何党生到四十八应家皂头等地督导检查疫情防控工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-01-27 22:35:17 阅读:加载中..

 本报讯 记者许光军报道:1月27日,区委副书记、区长何党生到四十八镇、应家乡、皂头镇、西高速出口督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  当天上午,何党生先后来到五府山高铁站进站口、出站口、隔离室、四十八镇疫情防控指挥部办公室、应家乡应家村、皂头镇卫生院及上饶高速西出口,一线督查各地设卡检测体温、武汉及湖北返乡人员摸排、网格化管理、物资调配等联防联控措施落实情况。

  督导检查中,何党生强调,要强化网格化管理,所有网格包干区领导,要深入网格区域督促、指导网格单位开展疫情联防联控工作,发现问题、及时调度、及时解决。要充分发挥好“网格化”优势,最大限度减少人员流动性,尽力切断疫情传播途径。要紧盯武汉及湖北返乡人员,人员信息排查要全面精准,实行乡镇干部包村、村组干部包人,构建群防群治的严密防线。要采取最严格的措施,在各卡口体温检测、诊疗、隔离、物资保障等方面要从严从细、严防死守,确保不出纰漏,全力以赴打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: