何党生督导检查集中隔离医学观察点设置工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-08 22:35:59 阅读:加载中..

   本报讯 实习记者肖得敏报道:1月28日,区委副书记、区长何党生先后到皂头镇、旭日街道实地督导检查应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控集中隔离医学观察点设置工作。副区长詹辉陪同。

  何党生一行实地察看了皂头镇南方医院、京都新世界酒店、区人民医院、区疾控中心,看望慰问一线工作者,现场听取了相关负责人对集中隔离场所情况的汇报,并对集中医学隔离观察点规范设置与相关负责人进行了交流。

  督导检查中,何党生强调,当前疫情防控形势仍然严峻,各地各单位务必要保持高度警醒,按照全区联防联控工作部署,进一步强化组织领导、科学研判、防控措施,加强督导检查,以最严格的措施,全方位落实“一级响应”。要按照科学规范设置的要求,尽快对集中隔离场所进行清理、消毒,尽早设置成符合条件的集中隔离医学观察点。要紧盯湖北返乡人员等重点人群的排查,做到所有入饶入口设卡检查全覆盖、所有入饶人员体温检测全覆盖、所有入饶人员身份证登记全覆盖。要全面加强网格管理,高度重视村组、社区联防联控工作,实行网格联防、村村联防,尽最大限度控制人员流动、聚集。要主动向社会发声、解疑释惑,充分利用微信公众号、抖音等新媒体广泛宣传疫情防控措施,广泛动员群众、组织群众、依靠群众,构筑群防群治的严密防线。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: