何党生主持召开旭日六期棚改攻坚工作推进会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-24 14:30:29 阅读:加载中..

   本报讯 记者林剑锋报道:3月21日晚,区委副书记、区长何党生主持召开棚改攻坚工作推进会。区委常委、常务副区长王庆辉,区人大常委会副主任黄德正,副区长周剑峰出席会议。

  何党生指出,棚户区改造关乎我区的长远发展,血防站一阶段的清表关乎整个棚改六期的顺利推进,棚改指挥部上下必须进一步统一思想、提高认识,始终坚持问题导向,明确责任分工、密切协作配合,千方百计解决一阶段扫尾工作中遇到的困难和问题,努力推动棚改工作不断取得新进展。广大干部职工要站在全区工作大局的高度,强化责任担当,有关单位要进一步强化“四个意识”,切实将棚改工作作为本单位的中心工作来抓,通过棚改政策深入宣传,取得理解和支持,确保按既定时间节点顺利完成棚改各项任务。

  各相关部门单位负责人参加会议。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: