何党生到枫岭头茶亭经开区督导创国卫工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-12 10:41:37 阅读:加载中..

 本报讯 记者许光军报道:8月11日,区委副书记、区长何党生先后到枫岭头镇、茶亭经开区督导创国卫工作。副区长郑铭、周剑峰先后陪同。

  当天上午,何党生来到枫岭头镇金川危废、茶亭经开区蓝德环保现场督导创国卫工作,并对老320国道、新320国道、发展大道、志敏大道沿线城乡人居环境卫生进行检查指导。对督导中发现的问题进行现场交办,要求立行立改。

  何党生强调,要以结果为导向,以高质量为目标,做到措施得力、常态长效,持续提升创国卫的工作成效;相关职能部门要持续加大行业指导、(下转四版)(上接一版)检查、督察力度,各行各业要严格行业标准加大工作落实,确保全面达标;要强化细节,不仅要全面做好居民房前屋后的去杂乱,“二小”行业经营区的规范达标,居民室内和“二小”行业生活区也要强化标准意识,做到干净、整洁、有序;强化工作摆布,全面发动广大干部群众,在每一个领域、每一个行业、每一个岗位都做到定人定岗定任务定标准,全力全面推进创国卫各项工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: