何党生专题督导重点场所卫生领域创国卫工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-14 16:02:25 阅读:加载中..

 

本报讯 记者许光军报道:8月11日下午,区委副书记、区长何党生就重点场所卫生领域创国卫工作进行专题督导,副区长幸智一同参加。

  何党生先后来到相关酒店、学校、美容所、歌舞厅等重点场所及其周边,仔细察看了各地的后厨、布草间、消毒间、卫生间、公共用品存放处、资料室,详细了解卫生许可、卫生检测报告、卫生设施配备、从业人员规范管理、操作、公示等制度措施落(下转四版)  (上接一版)实情况,就发现的部分个性问题进行了现场交办,要求立说立行、落实到位。

  何党生强调,要牢固树立标准意识,坚持标准抓整改提升,用标准化思维和手段推进创国卫各项工作。要以问题为导向,通过行业部门不断加强指导、检查、督察,促进样本点提质提效。要形成制度规范,在基本卫生措施、从业人员规范管理、监督监测、信息公示等制度方面不断健全完善,有力推进重点场所卫生管理的常态长效。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: