何党生专题督导区市容环境卫生领域创国卫工作并慰问一线环卫工人交警

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-17 16:22:05 阅读:加载中..

 本报讯 记者许光军报道:8月14日,区委副书记、区长何党生就市容环境卫生领域创国卫工作进行专题督导并慰问一线环卫工人及交警。副区长周剑峰、区政协副主席孙饶峰陪同。

  当天上午,烈日炎炎、热浪滚滚。何党生先后来到帝景湾交警执勤点和樱花公园垃圾中转站,代表区委、区政府向坚守在高温一线的环卫工人和交警表达了衷心感谢和亲切慰问,为他们送上防暑降温用品。何党生指出,卫生环境和交通秩序是体现城市品质品位的重要内容。他强调,广大环卫工人、交警等一线工作者不畏高温酷暑,用辛勤的劳动和汗水换来了城市的干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居,为创国卫作出了突出贡献。城管、交警等部门要切实关心关爱一线职工,合理安排作息时间,加强防暑降温等后勤保障,不断改善一线职工的工作和生活条件。

  在督导滨江西路信江河段、春江大道、七六路背街小巷、湿地公园公厕、金桥社区等样本点及其周边市容环境卫生时,何党生强调,要持续加大巡查力度,城管局领导干部要坚持带头上路,做到一线指挥、一线办公,全体执法队员、园林绿化人员、市政工人、环卫人员、快保车等环卫机械要加大上路巡查、排查、整治力度,发现问题要刻不容缓地解决问题,确保反应迅速、有力有效。要持续加强精细化管理,在垃圾中转站等环卫设施、场地规范作业、保洁管理,河道水面清洁,管线油烟整治,市政设施修补等方面要下足绣花功夫,坚持从小处着手、从细处发力,不放过任何一个边边角角。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: