何党生主持召开批而未用土地消化工作办公会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-26 22:06:22 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:8月24日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开批而未用土地消化工作办公会,就土地消化工作再强调、再部署、再推进。副区长周剑峰出席。

  何党生强调,要高度重视,相关乡镇、平台和部门要充分认识批而未用土地消化工作的重要性、紧迫性和严肃性,切实加大土地消化的工作力度和进度,提高土地利用效率,推进高效集约用地工作,以高度负责的态度把批而未用土地消化工作坚决落实到位。要强化措施,认真研究、分类处置,着力在征地拆迁到位的供应一批、已供地的加快开工一批、及时举证核销一批、调整盘活置换一批等“六个一批”上下功夫,做到一地一策,逐一消化。要压实责任,乡镇、平台和部门要明责知责、履职尽责,乡镇、平台要成立专班,建立专项服务队,全力保障项目施工;区自然资源部门要落实专人,加强业务指导,以严而又实的工作作风合力推进批而未用土地消化工作。要加强调度,紧盯每一个乡镇、每一个平台、每一宗土地的消化动态,对工作推进落实情况每5天一调度、一通报,做到既管过程又管结果,确保批而未用土地消化工作快速高效推进。

  会上对近期全区批而未用土地消化工作有关情况作了通报,相关乡镇、平台就批而未用土地消化工作落实情况及下步打算作了汇报。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: