何党生调研部分重点城建项目建设工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-09-02 22:12:08 阅读:加载中..

 本报讯 记者许光军报道:8月31日,区委副书记、区长何党生到茶亭经开区、旭日街道、罗桥街道等地调研部分重点城建项目建设工作。副区长周剑峰陪同。

  当天上午,何党生先后来到茶亭自来水厂、和兴家园安置小区、滨江西路污水管网建设项目点、区二保、先锋厂家属区老旧改造项目点、区九小、北麓公园,对各重点城建项目建设工作进行调研,并对相关工程建设工作进行现场调度。

  调研中,何党生强调,各项目指挥部要盯紧盯牢项目建设的各个环节,细化工程量,对每天的工程进度进行调度、通报,确保各项目建设高效推进;各服务乡镇、职能部门要组建专门的服务队,对项目建设中遇到的问题和困难及时协调解决,全力保障项目建设;施工企业要强化项目管理和力量摆布,充分考虑到下半年可能出现雨水天气的因素,在当前晴好天气时就要集中精力,多上人员、多上机械,开足马力,全力全面推进项目建设,确保各项目如期建成;要时刻紧绷安全生产之弦,各项目建设推进中要进一步强化安全组织管理、强化安全生产作业,既要全面加快项目建设又要守牢安全生产底线。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: