何党生主持召开土地消化利用工作调度会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-28 07:17:55 阅读:加载中..

   记者许光军报道:10月23日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开土地消化利用工作调度会,就土地消化工作进行再调度、再推进,进一步明确每一宗土地消化的时间节点。副区长周剑峰出席。

  会议听取了当前全区土地消化工作进度汇报,并对下步工作作了要求部署。

  何党生强调,要进一步加强举证力度,区自然资源局要加派人手、多措并举,做到完成一宗、举证一宗、消化一宗,严格按照时间节点不折不扣消化到位。要进一步加强督办的力度,督察部门要强化督查,牢牢盯紧每一天、每一宗土地的消化动态,对落实进度慢的责任人要及时通报批评,做到赏罚分明、以责促行。要进一步加强配合的力度,部门、乡镇、施工方要通力配合,以高质量、高效率完成土地消化工作为出发点,在行政审批手续的办理、具体业务的指导、工作力量的摆布上要紧密配合、统筹推进、精准落实。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: