何党生到茶亭经开区调度部分重点工业项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-10 15:33:06 阅读:加载中..

   记者许光军报道:11月6日,区委副书记、区长何党生到茶亭经开区调度部分重点工业项目建设。区委常委、常务副区长王庆辉陪同。

  “这幢厂房什么时候封顶”“设备什么时候进来”“这条路的水稳层什么时候上来”……在茶亭经开区,何党生先后走进上标螺丝、金荣新材料、越兴铜业等工业项目施工地,对各工业项目工程建设情况进行了现场调度。

  何党生强调,要以党的十九届五中全会精神为引领,把“主攻工业”“大干项目”作为学习贯彻五中全会的具体实践,在“大干项目奋战100天”“ 冲刺四季度,夺取全年胜”活动中对照年初的目标任务,强化交账意识,开足马力、奋勇争先,全力推进项目建设工作,确保今年全年目标任务圆满完成。企业和施工方要强化施工管理,把人员、机械合理调配好,把作业时间科学安排好,在当前晴好天气大干快上,莫等寒冬腊月赶工期,高质高效加快项目建设,让项目早建成、早投产、早见效。职能部门和服务乡镇要在新的发展阶段和发展格局中进一步强化“保姆式”服务的理念,主动上门、主动跟进、主动服务,及时帮助企业解决困难、破解难题,不断提升服务的质量和水平,促进企业不断发展壮大,以企业的做强做大为我区明年高质量发展的增长极提供坚强保证。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: