何党生主持召开湖洲尾片区历史违建处置工作推进会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-10 15:33:44 阅读:加载中..

   记者许光军报道:11月6日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开湖洲尾片区历史违建处置工作推进会,进一步推进落实历史遗留问题处置工作。区人大常委会副主任黄德正、副区长周剑峰出席。

  何党生强调,要勇担当敢作为,时刻牢记共产党人为人民谋幸福的初心和使命,把妥善化解历史遗留问题与学习贯彻党的十九届五中全会精神相结合,作为一件重大的民生工程来抓,在处置湖洲尾片区历史违建工作中要做到有方案、有措施、有办法,公平公正、阳光透明,切实维护社会稳定,促进城市建设和经济发展。职能部门和乡镇要紧密配合、联合联动,以强大的工作合力依法依规、平稳有序地推进各项处置工作。要强化每一天的工作调度,指挥部指挥长每天要盯紧工作进展,时刻对处置动态进行调度,做到签一户搬一户拆一户,实行销号管理,快速高效地推进各项工作落实。

  会议听取了湖洲尾片区历史违建有关情况及处置意见的汇报,就下步推进落实工作作了部署。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: