何党生现场督导中央省市环境保护督察反馈问题整改工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-14 12:29:02 阅读:加载中..

   记者许光军报道:11月11日下午,区委副书记、区长何党生到枫岭头镇现场督导中央、省、市环境保护督察反馈问题整改工作。副区长郑铭陪同。

  环境保护督察反馈问题整改工作是一项重大政治任务、一项重大民生工程、一项重大发展问题,各项整改工作落实如何?整改得到不到位?何党生日夜牵挂。当天下午,何党生直奔枫岭头龚家石料加工厂,现场查看整改效果,现场督导各项整改落实工作。他强调,要对督察反馈问题整改工作再具化、再实化,做到“整改不到位不放过、问题不解决不罢休”,以更大力度抓好各项整改工作,坚决打好污染防治攻坚战,切实改善生态环境质量,不断巩固提升全区生态环境质量水平。

  就进一步抓好环境保护督察反馈问题整改工作,何党生要求,要强化措施抓整改,各项整改工作要严格对照整改标准,坚持以问题为导向,对照清单、强化措施,一项一项抓、一件一件过,确保整改工作全面到位。要强化结果抓整改,生态环境局、乡镇和督查部门要以结果为导向,对各项整改工作的方案、过程、结果要全程跟踪问效,加大指导和督查的力度,做到整改一个、验收一个、销号一个,确保整改成效。要严防反弹抓整改,各地各部门要举一反三排查类似问题,对已整改的要定期或不定期开展“回头看”,持续加大污染治理和生态环境保护力度,加大环境监管执法力度,严防问题反弹,做到常态长效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: