何党生现场调研时光PARK业态招商和商家进驻工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-14 12:29:54 阅读:加载中..

   记者许光军报道:11月11日,区委副书记、区长何党生到时光PARK专题调研该项目业态招商和商家进驻工作。副区长周剑峰陪同。

  一群群往来交错的施工队伍、一间间装修中的商铺,眼下的时光PARK,到处是热火朝天的景象。“这家店的行业影响力如何”“这家店什么时候正式开业”……走进时光PARK,何党生边走边看、边听边问,详细了解了时光PARK特色餐饮、休闲娱乐、家庭亲子、文创体验等业态招商的情况和商家进驻装修的进度。

  何党生强调,要严把业态招商的品质关,在业态招商中注重品牌影响力,多招品牌大、品质优、口碑好、人气旺的商家,着力把项目打造成时尚高端的“城市会客厅”。要严把基础设施建设的细节关,秉承细节决定品质的建设理念,特别是在边边角角处要从游客的体验出发强化建设品质,提升项目自身的品质品位。要严把工程建设的时间关,以满铺开业为目标,倒逼时间节点、倒排工期计划,在确保文明施工、安全施工、规范施工的基础上,多上人员机械、大干快上,确保如期开园开业。

  调研中,何党生还对吉阳路的建设工作进行了调度。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: