何党生参加江西省数字经济人才大会并作主旨推介

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-28 20:10:18 阅读:加载中..

  记者许光军报道:11月25日下午,区委副书记、区长何党生在龙潭湖宾馆会议中心参加江西省数字经济人才大会,并在“高端人才与企业对接大会”上作主旨推介。

  在“高端人才与企业对接大会”上,何党生向与会的省市领导、院校专家、数字人才简要介绍了我区发展情况和投资环境,重点推荐了数字文娱、数字营销、数字安全、物联网四大板块。他指出,近年来,我区坚持把数字经济作为一项重大的前沿性、战略性产业来抓,特别是针对数字经济人才,量身定做了教育、就业、创业扶持、科技资助等一系列政策保障措施,确保人才引得进、留得住、能发展。贪玩、巨网、盛六、葫芦娃等一批优质数字经济企业相继落户,全区数字经济主营业务收入即将突破百亿元,数字经济正在我区风生水起。

  何党生表示,我区将始终秉持“店小二”、“保姆式”的服务理念,竭力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,努力让每一位企业家、每一位专业人才投资放心、发展顺心、生活舒心。衷心希望各位企业家、各位专业人才到我区投资兴业、共谋发展,一同开创数字经济合作共赢的美好明天。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: