何党生现场调度湖洲尾片区历史违建处置工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-07 13:57:45 阅读:加载中..

  记者许光军报道:1月5日,区委副书记、区长何党生到湖洲尾片区现场调度历史违建处置工作,并主持召开座谈会。区人大常委会副主任黄德正、副区长詹辉一同调研。

  当天下午,何党生一行走进湖洲尾片区历史违建拆除现场,实地查看拆除工作推进情况。在现场,何党生仔细询问了当前历史违建的拆除量,了解了剩余量的拆除计划,听取了下步工作的具体安排。他强调,拆除中要严格按照规范操作,操作员、安全员、秩序员要到岗到位,确保拆除全程安全有序。

  在随后召开的座谈会上,何党生要求,政策标准的执行要再严格,自始至终要做到公平公正、阳光透明,确保湖洲尾片区历史违建处置工作的全过程经得起检验。时效上要再提速,旭日街道和相关职能部门要下定决心、排除万难,把责任再压实,以实际行动践行担当,快速、稳妥、高效地把历史遗留问题处置好,力争在化解历史遗留问题中形成更多的广信经验。力量摆布上再加码,拆除过程中要在确保安全的基础上,多派人员、多上机械,开足马力、大干快上,边拆除边清理,确保在既定的时间节点内完成全部拆除任务,为百里信江风光带建设贡献广信力量。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: