我县召开提升城市建设管理工作座谈会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2017-08-29 18:36:45 阅读:加载中..

我县召开提升城市建设管理工作座谈会

本报讯记者郑万文  实习记者周圣轩报道:823日,我县提升城市建设管理工作座谈会在县城管局召开,副县长、公安局长杨成主持并讲话,县城管局、旭日街道、罗桥街道等单位主要负责人及部分人大代表、政协委员、群众代表参加。

会议指出,近年来我县城市框架不断延伸、城市功能日益增强、生态环境持续优化、城市面貌有效提升,城市扩容提质取得明显成效,得到群众广泛认可。会议要求,各级各有关部门要强化联动、细化工作、形成合力,进一步加大工作推进力度,完善市政公用管理的标准规范体系,进一步提高城市建设管理能力,全面抓好城市建设管理各项工作落实;要高度重视、提高认识、造浓氛围,深刻把握当前城市建设管理工作面临的新形势、新任务、新目标,高标准做好各项规划,提高城市建设管理工作是一项提升群众幸福感的利民益民的民心工程的认识,让群众更加了解、支持、参与城市建设管理工作,推进中心城市核心区上档次、提品位。

会上,与会人员就路网优化、居民饮用水、地下管网提升、交通拥堵等方面进行交流讨论,分析了当前我县推进城市建设管理工作的主要困难和问题。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: