万物有光——世界AR观影艺术展正式拉开帷幕

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-03-29 16:45:14 阅读:加载中..

      暮春三月,草长莺飞。329日,在这个万物生发的美好季节里,由上饶广播电视台、上饶新洲悦城联合主办的万物有光——世界AR观影艺术展也正式拉开了帷幕。29日上午十点二十八分,展会启动仪式在新洲悦城营销中心广场隆重举行。上饶市广播电视台党委书记吴广山、副台长周良民、新洲控股集团董事长吴周生、总裁吴国毅、碧桂园物业赣东片区总监罗述慧等出席了启动仪式。与此同时,此次被高科技加持的展会也吸引了上饶的众多媒体,江西日报社、上饶县电视台等数十家媒体出席了盛典。

图片1.jpg

图片2.jpg

强强联手 打造高科技视觉盛宴

      活动伊始,上饶市广播电视台党委书记吴广山致辞。吴书记介绍了上饶广播电视台近年来的发展同时介绍了此次活动。“万物有光——世界AR光影艺术展”,是集声、光、电等现代科技于一体的光影互动艺术,风靡全球。上饶广播电视台主办此次活动,就是要让上饶人民在家门口享受一次世界顶级的高科技视觉盛宴。接着,新洲控股集团总裁吴国毅致辞。吴总介绍,新洲控股集团是一家以地产投资开发、运营为主,以城市综合体、星级酒店经营管理为辅的大型企业集团。此次与上饶广播电视台联合主办万物有光主题活动的,是集团旗下精品项目新洲悦城。

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

新洲悦城 以精工品质打造理想生活

 

      新洲悦城项目总建筑面积18万㎡,总投资10亿元,是新洲控股集团十余年地产开发经验集大成之作。社区内近3万㎡社区园林,以法式园林为蓝本,近百米楼距,阳光充足。103-143㎡全龄居方正舒适户型,可以满足人生不同阶段需求。不仅如此,新洲悦城配套更是非常丰富完备。从家门口的5万㎡的梅花主题公园,咫尺在侧的信江,到小学初中高中,再到到专属商业配套新洲天街,衣食住行、吃喝玩乐购,一应俱全。新洲悦城为提高社区整体居住品质,还引入了具备国家一级资质的碧桂园物业,强强联手打造城南高端人居生活。

图片5.jpg

图片6.jpg

价值共识 成就上饶首屈一指的销冠楼盘

 

      最后,新洲控股集团新洲悦城项目总监——吴鹏介绍了项目销售进展。据吴总介绍,20189月新洲悦城首批房源销售即掀起上饶市场千人抢房的热潮,2小时400余套房源即销售一空,轰动业界。目前项目最后两栋住宅楼王已压轴登场,交1万抵3万,全城限量认筹中。计划4月将对外公开销售。新洲天街的商业招商工作也在稳步推进中,据悉,受项目所在区域利好因素的促进,已有多个知名品牌商家主动与项目商洽进驻事宜,不久即可签定正式进驻协议,一个集居住、商业等于一体的新锐品质社区已初见雏形。

 

图片7.jpg

万物有光链接

      “万物有光——世界AR光影艺术展”,是集声、光、电等现代科技于一体的光影互动艺术。展会设有九大主题,分别是镜花宫、鎏光瀑布、魔幻夜森林、呼吸森林、鲸岛传奇、海底世界、海底大作战、天使之翼、彩色圆舞曲。

展会时间:3月30日至4月30日每天上午10:00至晚上8:00。

展会地点:新洲悦城营销中心广场(梅花公园正对面)

 

抢票热线:0793-7978888(也可微信搜索关注新洲悦城微信公众号,获取更多索票方式)

 

图片8.jpg

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: