万物有光——世界AR观影艺术展正式拉开帷幕

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-03-29 16:45:14 阅读:加载中..

      暮春三月,草长莺飞。329日,在这个万物生发的美好季节里,由上饶广播电视台、上饶新洲悦城联合主办的万物有光——世界AR观影艺术展也正式拉开了帷幕。29日上午十点二十八分,展会启动仪式在新洲悦城营销中心广场隆重举行。上饶市广播电视台党委书记吴广山、副台长周良民、新洲控股集团董事长吴周生、总裁吴国毅、碧桂园物业赣东片区总监罗述慧等出席了启动仪式。与此同时,此次被高科技加持的展会也吸引了上饶的众多媒体,江西日报社、上饶县电视台等数十家媒体出席了盛典。

图片1.jpg

图片2.jpg

强强联手 打造高科技视觉盛宴

      活动伊始,上饶市广播电视台党委书记吴广山致辞。吴书记介绍了上饶广播电视台近年来的发展同时介绍了此次活动。“万物有光——世界AR光影艺术展”,是集声、光、电等现代科技于一体的光影互动艺术,风靡全球。上饶广播电视台主办此次活动,就是要让上饶人民在家门口享受一次世界顶级的高科技视觉盛宴。接着,新洲控股集团总裁吴国毅致辞。吴总介绍,新洲控股集团是一家以地产投资开发、运营为主,以城市综合体、星级酒店经营管理为辅的大型企业集团。此次与上饶广播电视台联合主办万物有光主题活动的,是集团旗下精品项目新洲悦城。

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

新洲悦城 以精工品质打造理想生活

 

      新洲悦城项目总建筑面积18万㎡,总投资10亿元,是新洲控股集团十余年地产开发经验集大成之作。社区内近3万㎡社区园林,以法式园林为蓝本,近百米楼距,阳光充足。103-143㎡全龄居方正舒适户型,