上饶五洲国际商业城二期盛大开业

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-07-01 08:53:45 阅读:加载中..

      彩旗招展,迎八方来客;鞭炮齐鸣,聚四海宾朋。

2019年6月30日,上饶五洲国际商业城二期在万众瞩目中盛大开业!上饶市浙江商会会长陈小平、浦发银行上饶分行行长许军军、上饶县农商行董事长钟超、江西银行上饶分行副行长徐青 、上饶五洲国际商业城董事长吴周生、浙江明洲地产集团有限公司董事长陈计敏等领导与嘉宾出席开业仪式

排队等候wps图片_wps图片 (1) (1).JPG

排队等候wps图片_wps图片 (2).JPG

上午8点58分,开业盛典在热火朝天的鼓上舞中拉开帷幕!

 

上饶五洲国际商业城董事长吴周生致欢迎辞并对项目做了详细介绍。吴董表示,项目将继续秉承“做有责任的地产开发商,保障物业健康发展、稳定增值,最终实现政府、开发商、投资者、经营者、消费者五赢”的发展战略和企业理念,将项目打造成政府放心、让群众满意的商业地产标杆。

董事长吴周生致辞.JPG

接着,上饶市浙江商会陈小平会长发言,详细介绍了有着东方犹太人之美誉的浙商团体,更让我们了解到近年来,上饶浙商商会已成为上饶与浙江两地沟通桥梁,为上饶发展做出了卓越贡献!

商会陈小平致辞_wps图片_wps图片.JPG

一个市场的繁荣与兴旺离不开商户的支持与认可,此次开业盛典上,五洲国际商业城二期商户代表碧圣陶瓷总经理王声顿讲述了自己选择五洲国际商业城的原因,更倡议商户要与市场平台团结协作,这样商户才能有生意做,才能有钱赚,其观点得到了现场众多商户的任何。与此同时,本次开业盛典上还为五洲国际商业城“消费者心目中最喜爱的品牌”获奖商家举行了隆重的颁奖仪式。

商会代表王声顿_wps图片_wps图片.JPG

最后,激动人心的启动仪式将盛典推向高潮,随着现场缤纷的彩烟与轰鸣的礼炮,五洲国际商业城二期盛大开业!开业当天,上饶五洲国际商业城二期单日客流量达到5000人次,销售达到2000万元!上饶五洲国际商业城二期已经成为一面能引导整个建材家居行业的旗帜。我们有足够的理由相信,在不久的将来上饶五洲国际商业城二期定能书写出上饶建材家居新篇章!(记者黄宗振)

启动开业_wps图片_wps图片.JPG

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: