尊桥乡首届农民木雕艺术文化节闭幕

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-03-08 08:47:38 阅读:加载中..

  本报讯 柯婷婷 记者梁亮报道:3月3日,尊桥乡政府热闹非凡,为期一个多月的“空港新镇 魅力尊桥”尊桥首届农民木雕艺术文化节举行闭幕仪式。

  现场气氛热烈,人潮涌动。喧天的锣鼓、欢快的歌声、令人捧腹的小品、美妙的舞蹈……一个个精彩绝伦的表演,把气氛一次又一次推向高潮,掌声一阵压过一阵。

  “表演太精彩了,给我的印象非常深刻。期待下一届的农民木雕艺术文化节。”现场观众难掩激动。

  据悉,此次文化节从1月23日开幕,3月3日闭幕,历时43天。新华社、人民网、江西日报、江西电视台、旅游卫视、上饶电视台等中央、省、市20多家媒体先后进行了报道,几百家网站进行了转载。文化节通过精美的木雕展、斗鸡大赛、名俗活动等,弘扬了尊桥传统的根艺文化,丰富了群众的精神生活,更留住了尊桥人的美丽乡愁。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: