我市政府网站连获两项殊荣

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-10-21 09:06:03 阅读:加载中..

   近期,我市“中国上饶”(http://www.zgsr.gov.cn)政府门户网站在“第五届中国政府门户网站发展论坛”上,获得“2015中国政府网站新媒体传播力 江西省地市政府网站第一名”的佳绩,《频道导航-上饶旅游》栏目获得“2015政府网站新技术应用优秀案例”荣誉。

  10月16日,由中国信息协会主办的第五届中国政府门户网站发展论坛在海南省海口市举行。本届“论坛”以 “政府网站+”为主题,重点探讨政府门户网站在线服务、数据开放、信息安全、智慧门户建设及媒体传播力与互联网影响力的提升等问题,交流各地开展网站普查的经验。会上,我我市政府网站脱颖而出,连获两项殊荣,标志着我市政府网站已步入全国先进行列。

  市政府领导高度重视政府网站建设,多次召开会议进行部署和督促,不断强化内容保障。“中国上饶”网站始终坚持以努力建设“服务政府、责任政府、法治政府”为目标,以“为民、便民、利民”为宗旨,以发布政府信息、拓展网上办事、提供便民服务和开展互动交流为主要内容,成为各部门在互联网上发布权威政府信息和提供在线服务的总平台,亦成为市人民政府各部门和县(市、区)政府子网站信息公开、政民互动、在线办事的总渠道。(詹红)


 

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: