省人大常委会调研组来饶调研

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-10-21 09:07:02 阅读:加载中..

   记者蒋学华 见习记者黄珠慧子报道:10月19日,省人大常委会预算工作委员会主任、财经委副主任委员周山印一行来饶,就我市2013年至2014年农村公路建设和养护资金筹集管理使用情况进行调研。市人大常委会副主任管群良主持汇报会,副市长朱寅健作汇报。

  调研组在听取了市政府和相关部门的汇报后认为,上饶农村公路建设和养护资金筹集管理使用情况成绩突出,措施得力。同时,调研组建议,要创新农村公路养护管理体制,广辟农村公路管护筹资渠道;要切实加强农村公路养护的管理和监督,确保农村公路长久发挥效益,造福百姓。

  据了解,2013年至2014年,我市农村公路建设完成投资约18.7亿元,其中上级补助4.85亿元;新改建农村公路3907.5公里,其中自然村公路3369.6公里;新改建桥梁56座,危桥改造12座。

  在饶期间,调研组一行还将赴铅山县开展实地调研。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: