江西制定首项《行政服务中心窗口单位满意度评价规范》地方标准

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 中国江西网-江西手机报 时间: 2016-04-03 15:20:55 阅读:加载中..

  本报讯(江西日报记者林雍)3月28日,省质监局组织专家组对九江市政府行政服务中心管理委员会等单位起草的《行政服务中心窗口单位满意度评价规范》地方标准进行审定,认为该标准内容翔实、结构完整,符合有关要求,并建议将相关条款进行修订完善后颁布实施。

  据了解,《行政服务中心窗口单位满意度评价规范》的研制,是贯彻落实“标准化+社会治理”的一项举措,也是我省首项规范行政服务中心满意度的地方标准,该标准的推广应用,有助于提高行政服务中心窗口单位的工作质量和工作效率,有利于实现窗口服务的制度化、规范化和标准化,使服务水平明显改进,服务质量明显提高,服务能力明显提升。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:献官 ]
分享到: