赣大型群众歌咏比赛 我市代表队总分居各设区市之首

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶日报 时间: 2016-06-27 08:42:15 阅读:加载中..

  导读:记者徐芸报道:日前,由中共江西省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委共同举办的光辉的历程永恒的誓言庆祝中国共产党成立95周年大型......

  记者徐芸报道:日前,由中共江西省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委共同举办的“光辉的历程永恒的誓言”庆祝中国共产党成立95周年大型群众歌咏比赛活动在南昌举行。经过三天的评比,我市代表队取得了总分排名全省设区市第一的优异成绩。

  据悉,此次比赛共有来自省直、各设区市以及高校的30支大合唱代表队、28支小组唱代表队、29名独唱选手参加,我市精心选送的大合唱《大漠之夜》、小组唱《党是心中点灯人》、独唱《回家的路上》三个类别节目全部晋级决赛,并均荣获二等奖,总分排名位列全省设区市第一,其中小组唱《党是心中点灯人》被选中参加江西省庆祝中国共产党成立95周年文艺展演。

  据了解,为积极参加本次比赛,我市紧紧围绕建党95周年这一主题,结合上饶本土元素加以策划,各有关单位通力合作,高度重视,从演员挑选、节目创意、表演形式等多方面认真组织,精益求精,三个类别节目均获得了一致好评,在全省平台上展示了上饶好形象、唱响了上饶好声音。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: