鹿心社刘奇会见赣军民融合产品技术资本合作推进会嘉宾

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 中国江西网 时间: 2016-12-23 09:43:36 阅读:加载中..

   中国江西网讯 (记者张武明)12月22日,省委书记鹿心社、省长刘奇在南昌会见了出席2016江西军民融合产品技术资本合作推进会嘉宾。

  毛伟明、陈兴超、方建华,国家国防科工局副局长徐占斌、解放军信息工程大学副政委谢贻平参加会见。
  鹿心社在会见时说,军民融合发展关乎国家安全,关乎经济社会发展全局。江西是人民军队的摇篮,国防工业的发源地,我们高度重视军民融合发展,形成了比较完整的国防科技工业配套体系,拥有良好的军民融合产业发展基础。希望以此次合作推进会为新起点,进一步深化省部、军地战略合作,通过产品、技术、资本的有效供需对接,做大军民融合产业,加快实施协同创新,大力推进资本运作,推进军民融合向更高层次、更宽领域发展。
  徐占斌表示,国防工业从江西发源,对江西有着独特的感情,愿意在江西良好发展态势的基础上,推进军民融合深入发展,为老区人民同步建成全面小康社会作出应有的贡献。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: