【最美扶贫人】第一书记王志泉:用踏实脚步赶走贫穷

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2017-06-23 10:17:55 阅读:加载中..
萍乡最美教师晏玉萍:重病住院情系困难学生,溜出病房冒雨送捐款。
晏玉萍老师正在为贫困学生捐款
贫困学生文同学的爸爸文正华含着激动的泪水接受采访

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:萍乡最美乡村教师晏玉萍,30年来,无论是遭遇家庭变故,还是身患重症,她扎根乡村始终无怨无悔,甘于奉献,爱生如子,一届一届的学生们都发自内心地喊她为“妈妈”。她艰苦朴素、无私奉献,在她身上充分体现出师德师风师爱精神的力量,展现了一名共产党员的崇高品格和高尚情怀。3月27日,中国江西网记者深入麻山镇中学采访时,拜读了晏玉萍的日记,其中题为《送学费》的日记,令记者深受感动,感受到了她爱生如子的大爱情怀,肃然起敬。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: