皂头镇召开农业园区征地拆迁工作调度会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2016-10-11 10:14:47 阅读:加载中..

 

  10月9日上午,在镇三楼会议室主持召开了皂头镇农业园区征地拆迁工作调度会。

  会议上,首先介绍了目前农业园项目新支路、田园路和寻根路征地的基本情况。会议要求,征地拆迁工作要切实增强紧迫感、责任感、使命感,迅速行动,主动担责,力求在今年十月底全面完成征迁工作。针对下一步工作,镇党委书记赵娟强调,一要宣传发动到位,相关负责人要进村入户,精心组织、深耕细作,调动和发挥群众的能动性和积极性,形成支持征地拆迁工作的氛围和动力;二要分工明确,要按职责分工,研究具体的落实方案,将征地拆迁工作进行细化分解;三要时间倒逼,要排出时间表和工作进度,确保征地拆迁工作如期完成。

  会议最后要求,各村在做农业园区征地拆迁工作中要做到“三心”,要齐心、公心和耐心,密切配合,把政策、发展趋势、补偿方案等情况向群众讲明讲透,打破群众的思想僵局,当群众思想的“解冻员”。同时要做好“三劲”,工作态度要有狠劲、方法上要有韧劲、心态上要有忍劲,做到以人为本,维护稳定,始终以和谐征迁、依法征迁为理念,积极宣传解释,统一群众思想认识,确保如期顺利交地。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: