县委组织部开展诵读《可爱的中国》活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-10 09:17:49 阅读:加载中..

  本报讯 记者郑斐报道:为重温沧桑历史、传承优良作风、弘扬爱国精神、激励奉献情怀,9月30日上午,县委组织部开展了“庆国庆 喜迎党的十九大”诵读《可爱的中国》活动。县委常委、组织部长李洪波及全体部机关干部职工参加活动。

  “中国是生育我们的母亲。你们觉得这位母亲可爱吗?我想你们是和我一样的见解,都觉得这位母亲是蛮可爱蛮可爱的……”大家在领诵的带领下,以男女分诵加合诵的形式,以饱满的热情齐声朗诵《可爱的中国》,语调铿锵有力,诵读饱含深情,进一步激发了广大干部职工坚定理想信念、热爱祖国、热爱党、热爱家乡的热情。

  在诵读中,大家重温了祖国母亲那段沧桑的历史,深刻地感受到革命先烈的崇高信仰,一种发自内心的强烈自豪感、责任感和使命感油然而生,纷纷表示要以实际行动为全县的社会经济建设作出积极的贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: