市食安委督查组来我县督查

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-12 08:52:13 阅读:加载中..

  本报讯 余梦祎 记者郑万文报道:9月29日,市食安委督查组来我县督查“双节”前食品药品安全工作。督查组要求,要做好节前食品安全检查工作,坚决防范和遏制重特大食品安全事故发生,确保广大人民群众度过欢乐、祥和的中秋、国庆“两节”,营造安全稳定的社会环境。

  督查组来到我县恩泉公司,对恩泉茶油生产环境、加工历史以及产品销售情况等进行现场督导。生产人员现场演示了食品安全追溯平台建设,通过扫描二维码可以详细了解茶油的生产过程以及整个加工环境制作过程。检查中,督查组要求,食品安全关系千家万户的切身利益和每个人的生命安全。要做好国庆、中秋“两节”和十九大期间食品药品安全保障工作,做好食品安全示范城市创建工作,切实做好校园及周边食品安全风险隐患排查整治工作,全面抓好食品药品安全工作,顺利完成市政府对我县的考核工作。

  在枫岭头市场和质量监管分局,督查组详细了解办公场所落实、人员配备、设施设备、监管责任落实等情况,对分局基础化建设提出指导意见,并和基层监管人员亲切交谈,仔细询问工作中的困难和问题,鼓励监管人员立足岗位建功立业,做好辖区食品药品安全监管工作。在县中食堂对整个餐饮加工过程、布局、采购作出了指导。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: