县地税局四项措施推进『便民办税春风行动』

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-12 08:53:12 阅读:加载中..

  本报讯 黄爱春 鄢晓君 记者黄宗振报道:今年以来,县地税局按照“便民办税春风行动”部署要求,多举措分批次推出便民办税措施,让“春风行动”成为转职能、改作风的具体实践。

  简政放权晒权力。该局全面落实省、市局公开的行政审批清单、执法权力清单,对于清单的其他行政许可、非行政许可审批等,一律取消,切实把权力放到底、放到位。优化服务减负担。该局着力前移审批事项提升审批效率,将部分职能部门审批的涉税权限前移至办税服务厅,力争当场办结。提升效率强智能。该局以纳税人需求为导向,积极推行网上申报、网上缴税、网上咨询等便捷办税举措,切实提高办税效率。完善机制重长效。该局严格落实首问责任制,进一步完善一次性告知、限时办结、提醒服务、延时服务和责任追究等制度,切实规范纳税服务,促进服务质量不断提升。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: