福海老年公寓为高龄老人送中秋

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-12 08:53:43 阅读:加载中..

  本报讯 实习记者周圣轩报道:9月29日,在中秋节即将到来之际,上饶福海老年公寓院长郭安海来到七一三社区旭日小区开展高龄老人中秋联谊会,小区150多位年满80周岁老人及其家人参加联谊会。

  一年一度的中秋佳节,是家人团聚、吃月饼、赏圆月的温馨时刻,每到中秋,郭安海首先想到的是高龄老人,四年来每年都为七一三社区旭日小区80岁以上高龄老人送中秋。联谊会中,郭安海给每位老人带来了月饼与水果,表示节日的慰问,祝老年朋友中秋快乐,并向10位高龄老人转赠助听器10台。老人们收到月饼和水果,脸上洋溢着幸福的笑容,高兴地说道:“感谢福海老年公寓给我们送来的温暖,让我们感受到社会对老人的关爱和尊敬。”

  据悉,此次联谊会上饶福海老年公寓带来了150余份月饼与水果,10台助听器,价值4万余元。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: