市台办来我县走访台商台属

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2018-01-22 21:47:44 阅读:加载中..

微信截图_20180122214903.jpg

本报讯 吕芳 记者黄宗振报道:116日,市委台办来我县走访慰问台商台属,为他们送去慰问品及台办的温暖与关怀。县台办负责人陪同走访。

走访组来到庆台两岸农业发展有限公司,详细了解了公司的生产经营状况以及29日农业开园仪式等相关情况,并表示市县台办会尽全力帮助企业解决生产经营中碰到的困难,希望台商把台办当成在上饶的另一个家,真正做到有困难,找台办

走访组还全程参观了三鼎民俗博物馆,对神农殿、农业发展史馆、古农具馆、百家姓馆的档次提升给予了充分认可,对企业负责人的创业经历以及为上饶的经贸交流所作出的贡献予以高度肯定和赞扬。

台商台属们感谢市、县两级台办的关心慰问,表示愿意扎根上饶,安心发展,为上饶的经济建设贡献自己的一份力量。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: