石狮乡评议人大代表和村站所

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-04 15:47:36 阅读:加载中..

  本报讯 张燕 记者郑万文报道:2月1日,石狮乡先后召开2017年度人大代表述职暨基层站所民主评议大会、村“两委”2017年度“双诺双述双评”大会,对三名人大代表,石狮学校、石狮卫生院及石狮供电所和各村场等进行民主评议。

  此次评议主要围绕“依法行政、服务态度、办事效率、勤政廉政、职业道德”等内容进行,三名人大代表和各村场以及三位站所负责人对2017年度各自所做的工作进行述职,内容涵盖脱贫攻坚、经济社会发展中履职、民生建设、党的建设、党风廉政等情况,并对2018年各项工作作出承诺,接受乡党委评议。

  现场以无记名投票的形式进行了民主测评,从优秀、称职和不称职3个等次,对人大代表、站所负责人进行客观“打分”,现场公布测评结果并进行了点评;各村按照“满意、基本满意、不满意”三个等次进行民主测评,测评结果计入各村的千分制考核成绩。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: