五府山镇经济平稳发展

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-11 09:18:14 阅读:加载中..

  本报讯 张杨华 记者黄宗振报道:去年以来,五府山镇坚持经济发展与脱贫攻坚同步推进,强化招商引资,积极帮助本土企业做大做强,全年实现生产总值3.2亿元,同比增长6.5%,固定资产投资2.6亿元;财政收入3200万元,增长11%;农村居民人均可支配收入4500元,增长11%。 

  该镇加强对南洋电子、南洋国际、大业东方、五洲国际、蓝晶实业等老企业的服务,帮助他们及时解决遇到的困难,着力做好企业的“娘家人”。在引进新企业上不断发力,全年新签约5000万元以上项目1个,特别是上饶市口贝医疗器械有限公司项目,实现当年签约当年投产当年产生效益;同时与江西普利特科技有限公司签约,目前正在办理签约手续。扶贫产业项目玉雾茗红茶荣获“江西鄱阳湖绿色农产品”(广东)展销会金奖,为该镇扶贫产业走向全国市场开辟了新天地。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: