县环卫所清理整治家具城卫生死角

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-10 08:47:30 阅读:加载中..

  本报讯 张红红 记者郑万文报道:3月30日,县环卫所集中力量对国际家居城片区的里弄小巷、卫生死角开展了一次彻底大清除行动,清运处理厂家及行人乱丢、乱倒的存量垃圾。

  该所进一步营造干净整洁的市容环境,实现“精细管理、美化市容”的工作目标,加大城区里弄小巷、卫生死角的清理整治力度。在家居城片区,该所用铲车,从东到西,依次对存量垃圾装车,运送到垃圾场处理。此次卫生死角清理整治活动,共清运家居城中积存垃圾40余吨。同时,该所在家居城中的垃圾乱丢、乱倒点放置“此处严禁倒垃圾”的温馨提示牌,安排人员定期对家居城中卫生死角进行查看,发现垃圾及时安排人员、车辆清理干净;加大宣传力度,号召广大市民从自身做起,从小事做起,不乱丢垃圾,不乱堆杂物,共同维护环境卫生,齐心协力建设美丽城市。

  该所通过开展专项治理行动,着力解决城乡结合部、里弄小巷的“脏、乱、差”问题,提升城市品位形象。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: