华坛山镇商会正式挂牌成立

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-06 09:11:22 阅读:加载中..

   本报讯 潘璐茜 记者黄宗振报道:10月27日上午,华坛山镇商会成立大会暨第一次会员大会顺利召开,为华坛山籍工商业人士合作交流、做大做强搭建起了全新的广阔平台。

  华坛山镇商会成立,标志着该镇非公有制企业发展翻开了崭新一页,该镇将为商会做大做强提供坚强的后盾,让商会在华坛山镇这片热土上枝繁叶茂、结出硕果。

  该镇商会将坚持正确办会方向,努力办成运作有序、公信力高、凝聚力强,符合时代要求的品牌商会;发挥服务职能,争当传递党委政府方针政策的“引路人”,宣传我县及华坛山镇良好区位优势和营商环境的“牵线人”,常为会员企业排忧解难、出谋划策的“娘家人”;加强自身建设,团结凝聚会员,鼓励他们诚信经营,文明经营,积极投身于社会公益事业、慈善事业,树立商会良好形象。

  商会全体会员通过了《商会章程》,选举产生了首届理事会理事及首届商会领导班子。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: