县委宣讲团到各地宣讲

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-09 09:21:31 阅读:加载中..

   石狮乡:11月2日,石狮乡新时代文明实践中心迎来了一场精神文明盛宴。省委市委全会精神宣讲报告会在石狮乡三楼会议室召开,会议邀请县委宣讲团成员、县纪委常委陈珺作宣讲报告,该乡在家领导班子,全体乡、村干部,各站所负责人共110余人聆听了宣讲。

  陈珺紧紧围绕省委十四届六次全会和市委四届六次全会主题,用通俗易懂的语言,从省委十四届六次全会的重大意义、战略思想和工作方针、推动高质量跨越式发展的重点任务,市委四届六次全会的“四个把握”等方面,进行了全面系统、重点突出、准确深刻地解读。

  与会人员表示,通过聆听宣讲,对省委、市委、县委全会精神有了更加全面准确的认知,在今后工作中将切实把思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来,把全会精神贯彻落实在工作当中。 (张燕 郑万文)

  县交通运输局:为持续掀起学习宣传贯彻省委十四届六次全会精神的热潮,11月1日上午,县交通运输局在四楼会议室举办省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、县纪委常委陈珺作宣讲报告。该局领导班子和干部职工共130余人参加宣讲会。

  陈珺紧扣“从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”主题,从充分认识省委市委全会的重大意义、准确把握省委市委全会的主要精神、深入贯彻落实省委市委全会精神等方面,系统透彻、深入浅出地对省委、市委全会精神进行了全面的宣讲解读。

  此次宣讲对省委、市委全会精神进行了全方位、系统性的解读,重点突出,宏观阐述,微观解读,为交通系统进一步学深悟透、融会贯通省委十四届六次全会、市委四届全会精神,起到了引领和推动作用。会后,干部职工纷纷表示,要立足本职,忠诚担当,争当创新发展、深化改革、绿色发展、开放发展、转型升级“五个表率”,共绘新时代绿色交通画卷。        (林莉 黄宗振)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: