湖村乡“新时代文明实践中心”陆续建成

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-09 09:21:55 阅读:加载中..

   本报讯 程梦云 记者徐尚舜报道:为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实好上级工作部署,湖村乡立足本地实际,在全乡创建推广“新时代文明实践中心”。

  该乡按照有阵地、有机构、有队伍、有机制、有菜单、有标识“六有标准”,建设“新时代文明实践中心”,依托机关会议室、农村综合文化服务中心等阵地设立新时代文明实践站。

  目前,全乡15个村实现了“新时代文明实践中心”建设全覆盖,为干部群众学习、活动和接受教育培训提供了固定的场所。同时,该乡通过“群众举荐、个人自荐、组织推荐”的方式精选壮大传习队伍,针对性地吸纳优秀乡村干部、退休老党员、田间“土专家”、致富“小能手”36人加入传习队伍。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: