上泸镇督查环境卫生整治

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-04 09:40:24 阅读:加载中..

   本报讯 叶健伟 记者梁亮报道:近日,上泸镇清洁办联合镇妇联、计生办等部门对各村环境卫生整治工作开展全面督查,进一步巩固整治成果。

  督查组深入农户房前屋后、公路、河道、树林、垃圾池等地进行仔细检查,对整治不到位的地方进行现场拍照,并在工作群里进行通报,同时现场号召群众进行彻底打扫。

  通过督查和宣传引导,增强了村民环境卫生意识,改变了部分家庭的卫生习惯,激发了群众参与村庄环境综合整治的热情。

  据了解,清洁家园行动开展以来,该镇积极发挥妇联作用,通过发挥妇女干部的宣传带动作用,激发了广大妇女参与该项工作的热情,促进了文明新风的形成。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: