县志愿者协会尽心服务马拉松赛事

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-06 09:53:47 阅读:加载中..

   本报讯 吴加生 记者徐尚舜报道:12月2日,燃爆全城的上饶国际马拉松赛开跑,县志愿者协会招募志愿者1690人,为参赛队员端茶递水、答疑解惑、呐喊助威、加油鼓劲,尽心服务保障赛事的顺利进行,尽显我县文明新风尚。

  赛事前,县志愿者协会部分工作人员从9月底就对马拉松志愿服务进行了策划、招募、路线安排,培训;在长达两个多月的筹备过程中,县志愿者协会多次在县道德讲堂等地进行滚动式专业志愿服务培训,对志愿者的岗位分工、车辆接送、注意事项作了明确安排;比赛全程,设置了36个赛道服务点,全程分成40支小队,高质量进行志愿服务,为赛事顺利开展奉献每个志愿者的爱心。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: