我县开展城乡环境综合整治行动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-06 09:54:14 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐裕剑报道:为切实打赢城乡环境综合整治百日攻坚战,持续改善城区农贸市场环境卫生质量和提升城乡人居环境,12月4日,县城管局、商管办、市管局、旭日街道等单位对第三农贸                           市场及周边进行环境卫生大整治。

  针对农贸市场广泛存在的摊贩临街摆摊设点、路边车辆乱停乱放、菜市场污水横流等脏乱差现象,执法队员坚持教育为先的原则,对流动摊主进行教育劝导,并引导他们到市场内或规定的地点进行规范经营。同时重点治理农贸市场周边的占道经营、乱堆乱放、店外搭棚等违规行为,对出店经营、乱堆放、乱搭建的经营户,及时发出整改通知,责令其迅速整改,恢复周边环境卫生整洁。执法队员依法拆除临时菜市场违章建筑、设施,清理乱堆物品,引导菜贩分流至农贸市场集中规范经营。

  “现在干净整洁多了,看起来就舒心。”“没想到整理出来,这通道有这么宽,太好了!”此次专项整治,获得群众一致好评。据悉,此次行动出动人员60人,拆除乱搭乱建200处约1000平方米,清理卫生死角20处。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: