中国人财保险上饶县支公司为生态护林员赠送保险

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-07 09:05:53 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐裕剑报道:1月3日,中国人财保险上饶县支公司为生态护林员赠送保险仪式在华坛山镇召开,中国人财保险上饶县支公司、县林业局、华坛山镇等单位负责人参加。

  会议指出,要带着感激当好护林员,374名生态护林员每年发放1万元工资,全部来源于中央资金,在全市享有同等政策中排名第一。希望护林员带着感激之心回报党和政府的关爱,切实当好护林员;要压实责任,认真履职,在森林防火中严控野外用火,在保护森林资源中同破坏林地、砍伐林木的坏人坏事作斗争,尽心尽职做好森林资源守护者;要用成绩展示护林员,严防森林火灾,严控森林病虫害,保护森林资源,打击违法犯罪,展示林业人的风采,为建设天蓝、地绿、水净、空气清新的美丽家园而努力。

  据悉,此次中国人财保险共为全县374名生态护林员赠送保费50元,总额为18700元;保额为意外身故、残疾25万元,见义勇为意外身故、残疾10万元,见义勇为意外医疗10万元,共16830万元。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: