“绿色发展 合作共赢”远泉苗木推介会成功举办

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-08 09:48:21 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:1月5日,江西远泉实业集团在县京都国际酒店举办2019“绿色发展  合作共赢”远泉苗木推介会。省花木产业协会、省花卉协会、市花卉协会、鹰潭市花木协会、上饶周边的部分园林绿化施工企业以及长期合作的客商等100余人出席推介会。

  会上,江西远泉实业集团、省花木协会、花卉协会主要负责人分别致辞;省花木协会就我省花木产业发展趋势进行了分析;集团相关业务负责人进行了远泉股份主要苗木产品推介,并进行战略签约仪式。

  据介绍,远泉集团从上世纪八十年代初开始从事苗木产业,已经走过了近40年历程,企业也从小到大、从弱变强,2014年12月成为我省第一家以苗木为主体的新三板上市公司,经营面积达5万余亩,总资金36亿多元;兴建了我省第一个专业的花卉苗木市场,并成功举办了上饶首届花卉博览会和上饶首届苗交会;从2008年开始连续5届被评为农业产业化国家重点龙头企业、国家林业重点龙头企业、国家扶贫开发重点龙头企业等。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: