我县老年大学接受市级示范学校考核

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-08 09:48:32 阅读:加载中..

   本报讯 记者周圣轩 徐裕剑报道:1月3日至4日,上饶老年大学校长章早彩率考核组来我县煌固镇、望仙乡两个乡镇考核评审老年大学分校创建市级示范校工作。县委老干局、老年大学、煌固镇、望仙乡主要负责人参加。

  考核组通过实地察看我县老年大学煌固分校、望仙分校校园环境,查阅档案资料、观摩课堂教学,听取工作汇报,观看老年大学煌固分校、望仙分校专题片、校园文化汇报演出,召开学员座谈会等形式,详细了解了我县老年大学分校教育工作开展情况。

  考核组对我县老年大学煌固分校、望仙分校教育工作给予了充分肯定,认为我县老年大学煌固分校、望仙分校环境优良、交通便利,规划布局合理,校园文化建设亮点纷呈,活动丰富多彩,令人耳目一新。

  考核组指出,我县高度重视老年教育工作,站位高、谋划远,支持力度大,老年大学分校领导班子配齐配强,善于谋划教学,规范管理,开拓创新,学校办学定位精准,办学思路明确,办学规模不断扩大,课程开设满足了老年人的需求,教学成果丰硕,发挥了正能量,起到了借鉴、示范、引领的作用,值得学习推广,同意将我县老年大学煌固分校、望仙分校评为市级示范学校。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: