刘景春出席“魏基成慈善列车”爱心捐赠活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-21 10:07:52 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:1月16日,澳大利亚华侨魏基成爱心捐赠活动在黄沙岭小学举行。县委副书记、副县长刘景春,县政协副主席王政出席捐赠活动;县侨联、教体局、黄沙岭乡负责人及黄沙岭小学受捐学生、教师代表、家长代表共100余人参加活动。

  刘景春在致辞中表示,中国侨联及澳大利亚魏基成慈善列车冬衣捐赠活动,代表侨联组织及华侨的拳拳心意,希望受助同学们心怀感恩,好好学习,长大后报效祖国,回报社会。

  据悉,2018年,县侨联多次来到黄沙岭小学开展公益活动,组织爱心企业(人士)捐赠了价值26万余元的教学设施;此次捐赠的被子、棉衣、书包等爱心物品,是由中国侨联海外顾问、知名旅澳华人、慈善家、澳大利亚ABC纸业集团董事长魏基成夫妇爱心捐赠。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: