刘景春走访慰问困难群众

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-21 10:08:12 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:1月16日,县委副书记、副县长刘景春深入黄沙岭乡,亲切看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和美好的祝福。

  刘景春先后来到黄沙村、麻墩村,走进王炳勇、盛纯美、黄善华、邹小梅、盛天有、张宗智、盛天春等贫困户家中。每到一处,刘景春都详细询问了他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,送上了慰问金及新春的祝福,同时鼓励他们要树立战胜困难的信心,保持乐观向上的心态,早日脱贫致富同步小康。

  走访慰问中,刘景春强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,高度重视困难群众和弱势群体的生活,时刻把群众的安危冷暖放在心上;要带着对困难群众的深厚感情,加大帮扶救助力度,认真落实好各项惠民政策,千方百计帮助他们排忧解难、解决实际问题,切实保障困难群众基本生活,多做雪中送炭的实事好事,把党和政府的关怀和温暖送到千家万户。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: