上饶呼叫城(上饶县城南片区)项目签约仪式举行

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-29 09:59:47 阅读:加载中..

   本报讯  记者梁亮报道:1月23日,上饶呼叫城(上饶县城南片区)项目签约仪式在县政府常务会议室举行。县政府副县长郑铭、市国资集团总经理黄海出席;县城投公司、城南新区、商务局、规划局、发改委、茶亭镇等单位负责人参加。

  会上,黄海介绍了签约项目情况;郑铭代表县政府与市国资集团签署了项目合作框架协议;县城投公司签署了项目投资合作协议及公司章程。

  据悉,上饶呼叫城项目由市国资集团与县城投公司合作,施行市场化建设、运营,项目将紧紧围绕“江西省数字经济示范区”平台,以大数据相关产业为主导,按照“要满足企业拎包入住”的要求,高标准打造科技引领、理念先进、配套齐全的产城融合型特色小镇。项目对促进我县产业结构优化升级,加快数字经济建设步伐,有着十分重要的意义。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: