市总工会来我县走访慰问企业和困难职工

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-29 09:59:59 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐燕报道:1月24日,市总工会经费审查委员会主任陈彩群来我县走访慰问企业和困难职工,及时把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。县总工会负责人陪同。

  在远泉公司,陈彩群一行认真听取企业及相关部门工作情况汇报,详细了解职工生活等情况。陈彩群表示,相关部门要加大帮扶支持力度,用足用好各项政策,积极帮助企业和职工解决实际困难,确保企业运行良好、职工生活有保障,过好新春佳节。

  “现在身体怎么样?”“生活上有什么困难?”一句句温暖的问候,传达了陈彩群对困难职工的关心。在司法局朱东金办公室,陈彩群把慰问金送到了他的手中,并与其亲切交谈,了解他的生活状况。朱东金妻子患脑癌,今年做了开颅手术,儿子在读研究生,一家生活开支目前主要依靠他。陈彩群鼓励他振奋精神、战胜困难,勇敢地面对生活。并叮嘱随行干部多关心困难群众的生活,及时帮助他们解决生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  当天,陈彩群一行还走访慰问了困难职工刘爱文、周黎信、刘春华和江西远泉集团实业有限公司等。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: