县妇联到挂点村开展帮扶活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-29 10:00:28 阅读:加载中..

   本报讯  李飞莺 记者兰文锟报道:春节临近,为营造欢乐、祥和、喜庆的节日气氛。1月23日,县妇联与格鲁比、龙摄影及县红色轻骑兵书画小分队在其帮扶挂点村茶亭镇昆山村开展以“迎新春、话脱贫、促发展”为主题的新春茶话会。

  活动现场,格鲁比和龙摄影负责人为84户贫困户每户送出一床被子、一壶油和一袋大米,价值近5万元。同时,书画小分队的成员们,也摆开桌子,挥毫泼墨,行、草等多种书体各显神韵,为村民书写春联。

  活动当天,县妇联全体干部还到各帮扶贫困户家中详细了解了家庭生活情况,向他们宣讲了精准扶贫相关政策,并鼓励他们要坚定脱贫信念,克服家庭困难,祝愿他们度过一个快乐、祥和、平安的春节。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: