农工党上饶县总支2018年度工作总结暨表彰大会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县之窗 时间: 2019-02-02 08:27:06 阅读:加载中..

   本报讯 刘舟 记者许光军报道:1月29日,农工党上饶县总支召开2018年度工作总结暨表彰大会。会议回顾了2018年各支部及总支的主要工作,安排部署了2019年工作计划。50余名农工党党员参会。

  会上,总支负责人作了年度工作报告。报告指出,过去一年,农工党上饶县总支团结带领全县农工党员认真履行职能,不断巩固思想建设,不断增强组织建设,不断提升参政议政能力,不断扩大社会服务成果,圆满完成了全年工作任务。报告要求, 2019年要继续学习贯彻中共十九大及有关会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,学深悟透、学以致用;要紧紧围绕县委县政府中心工作,积极参政议政、开展民主监督、参加政治协商,为全县经济社会发展出谋划策;要充分发挥人才优势,创新社会服务模式,开展好民主监督,打造农工社会服务新品牌,为促进上饶县经济社会发展再立新功;要继续践行主题教育,不忘初心、携手共进,以崭新的精神面貌,锐意进取、砥砺奋进,为实现上饶县高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  会议还举行了慰问老党员和欢迎新党员仪式;对在开展主题教育、参政议政、社会服务工作中表现突出的优秀党员和先进个人进行了表彰。

  会后,还举办了新春联谊趣味活动。党员们踊跃参与,展示了良好的风采和积极向上的精神风貌。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: