县妇联举行趣味运动会庆祝“三八”节

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-06 15:58:10 阅读:加载中..

   本报讯 王晓慧记者兰文锟报道:3月3日,县妇联举行趣味运动会,庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,团结引领广大妇女响应“巾帼心向党·建功新时代”号召,积极争做新时代的践行者、建设者、倡导者、奋斗者,以优异成绩向中华人民共和国70华诞献礼。县领导程友发、霍峰、黄美珍出席。

  此次运动会共设障碍赛、攻防箭、陆地龙舟、懒驴拉磨、趣味投篮5大项目,来自全县镇(乡、街道)、机关、企事业单位、社会团体、(村)社区的73支代表队共700多名妇女参加比赛。

  妇女同胞们卸下生活的压力,在赛场上尽情挥洒,充分展示着新时代女性的风采和魅力。妙趣横生的比赛让在场的观众忍俊不禁,现场一片欢声笑语。比赛中,参赛队员们搞笑的动作和一不小心摔跤的场景逗得全场观众哈哈大笑。经过紧张激烈的角逐,全体参赛运动员按照比赛规则,赛出水平、赛出风格,最终县医院、上饶银行、社保局、五院、一小分别获得障碍赛、攻防箭、陆地龙舟、懒驴拉磨、趣味投篮一等奖;龙翔学校、循环经济产业园、一小、卫健委、七小分别获得障碍赛、攻防箭、陆地龙舟、懒驴拉磨、趣味投篮二等奖;县妇幼保健医院、五院、林业局、公安局、司法局分别获得障碍赛、攻防箭、陆地龙舟、懒驴拉磨、趣味投篮三等奖。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: